ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 1723-86

Код КГС С42 ГОСТ 1723-86
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 1723-86

На главную

Номер документа ГОСТ 1723-86
Наименование документа Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
   
Наименование по английски Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
   
дата документа 01.07.1988

 


ГОСТ 1723-86


 

 
ГОСТ 17215-71 Нутромеры микрометрические. Методы и средства поверки Micrometric hole gauges. Methods and means of verification

ГОСТ 18238-72 Линии передачи сверхвысоких частот. Термины и определения Transmission line of superhigh frequency. Terms and definitions

ГОСТ 7703-74 Фигуры сигнальные судовые. Технические условия Signalling shapes of ship. Specifications
РД 34.04.520-87 Положение о газовой службе и лицах, ответственных за газовое хозяйство электростанций и котельных
МДС 15-2.99 Инструкция о порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в городских и сельских поселениях
ГОСТ 17524.2-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры мебели для сидения Furniture for catering establishments. Functional dimensions furniture for seating

 
Сайт управляется системой uCoz